主頁 > Uncategorized > 拼字遊戲 — XX影響國家利益

拼字遊戲 — XX影響國家利益

看了肥醫生的樣衰危害國家利益一文,再回顧我國歷史,原來自解放後,政府經常以「國家利益」,來大開方便之門。

既然這四個字用途廣泛,不如就用「影響國家利益」來玩拼字遊戲,發揮一下眾Blog友的創意、同時「舒緩」一下近日緊張、激動的情緒。

規矩是:

1. 需要在「影響國家利益」前,加上有關的詞語、行為,例如「自慰影響國家利益」。
2. 可以色情、可以暴力,但不能爆粗、不能有任何歧視、不能人身攻擊。
3. 如果發現有關字句,可能令讀者情緒不安,本人有權Unapprove有關的留言。

最後,希望各位「玩得開心o的」,hahahaha!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: