主頁 > Uncategorized > 發達、升官、死老婆

發達、升官、死老婆

近期愛上了黃子華的「兒童不宜」,當中其中一節更加看完再看,因為當中的道理,原來與阿扁現時的處境很相似。

在「男士」的環節內,他以他的阿叔「做人道理」,道出男士的最高目標,就是「發達、升官、死老婆」,並且說男人真正的殘忍,就是「發達、升官、陪老婆」!

而今日,就看到一篇關於扁嫂的報導,內容如下:

家 醜 外 揚
罵 扁 夜 歸   扁 嫂 持 菜 刀 嚷 離 婚

上 周 踢 爆 扁 家 海 外 洗 錢 案 的 台 灣 《 壹 週 刊 》 , 今 周 又 爆 扁 家 醜 聞 , 指 扁 嫂 吳 淑 珍 為 人 專 橫 , 曾 因 扁 晚 上 應 酬 夜 歸 , 持 菜 刀 在 家 大 吵 大 鬧 ; 又 曾 因 心 情 不 佳 , 把 湯 匙 扔 到 扁 身 上 。 阿 扁 因 太 過 怕 老 婆 , 一 直 啞 忍 , 令 吳 淑 珍 越 來 越 有 恃 無 恐 , 終 釀 成 海 外 密 賬 洗 錢 的 大 禍 !

報 道 指 , 扁 擔 任 總 統 期 間 , 與 吳 淑 珍 曾 爆 發 過 一 次 嚴 重 爭 執 。 當 日 扁 因 應 酬 晚 上 10 時 才 回 家 , 吳 淑 珍 拿 著 菜 刀 坐 在 輪 椅 上 , 在 大 廳 等 。 兩 人 吵 至 深 夜 , 吳 淑 珍 一 怒 之 下 聲 稱 要 離 婚 , 隨 即 打 電 話 給 當 時 最 親 信 的 總 統 府 幕 僚 羅 文 嘉 和 馬 永 成 , 要 二 人 到 官 邸 , 並 在 離 婚 證 書 上 簽 名 作 證 , 嚇 得 二 人 趕 緊 關 機 睡 覺 。

即 使 在 公 開 場 合 , 吳 淑 珍 也 從 不 給 扁 面 子 。 她 曾 在 一 位 政 壇 要 人 宴 會 上 罵 扁 , 搞 得 同 桌 人 都 尷 尬 低 頭 , 猛 吃 飯 裝 沒 聽 到 。 更 曾 有 官 邸 隨 扈 目 睹 吳 淑 珍 不 悅 , 把 湯 匙 丟 到 陳 水 扁 身 上 。 吳 專 橫 跋 扈 , 和 她 生 長 在 富 裕 家 庭 、 當 年 不 顧 父 親 反 對 下 嫁 貧 寒 家 庭 出 身 的 阿 扁 , 多 年 後 因 一 場 被 指 涉 政 治 的 車 禍 , 導 致 下 身 癱 瘓 有 關 。 而 扁 對 吳 淑 珍 的 遷 就 懼 怕 , 變 相 縱 容 了 吳 很 多 事 情 上 有 恃 無 恐 、 胡 作 妄 為 , 結 果 引 發 連 串 弊 案 。

不知是否巧合,這部份的內容,跟現在扁嫂和阿扁的關係、以及發生的事件甚為相近,這是否代表了每個男士發達、升官後,他們的老婆都有如扁嫂般胡亂揮霍,甚至利用權勢來胡作非為?

難怪這麼多男人都想達到前面兩個目標後,就想「死老婆」!這樣既可以擺脫老婆的控制,可以「想點都得」,又不會擔心被老婆弄壞自己的名聲,一舉兩得!

而很明顯,阿扁是屬於「發達、升官、陪老婆」的一類怕老婆人士,難怪扁嫂會如此放肆啦!

阿扁因為只想「陪老婆」,結果弄至如此田地,真是對自己「殘忍」、對國家「殘忍」、對人民「殘忍」啊!

最後,我並無踐踏女性之意,希望各位明白。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: