主頁 > Uncategorized > 以牙還牙、以眼還眼!

以牙還牙、以眼還眼!

鐘庭耀高調地宣布提早發放民調,某程度上是一種「另類抗議」!即是說:他不滿意有人將民調變成「配票機器」,而政府又「親疏有別」,刻意不管民調制度,結果弄到鐘博士高調「玩o野」,擺明是要與政府玩到最盡!

而經過上年區議會選舉,建制派展示其驚人民調力量後,今年立法會選舉有人在Facebook內串連,建議不論任何民調機構在票站做調查,一律都向有關人士表示投了建制派人士。

有人說:不要如此欺騙他人!最多就不要作答,否則我們與這些民調機構沒有分別。

但我想說:既然有人「欺騙」在先,那現在我們為何不能以牙還牙?

以其人之道,還自其人之身,有不對嗎?最少,我們要讓這些人知道「欺騙」的代價,就是將自己的誠信、以及一個立法會席位都要輸掉!

所以,在9月7日,無論遇見那個民調機構,都要答「建制派」候選人,我們要將真正的「正義」,向那些混蛋宣示出來!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: