主頁 > Uncategorized > 亂答又如何?

亂答又如何?

今日原本想繼續向泛民「埋單」,但看到鐘博士說今次選舉的民調有好大問題,所以決定先說說民調,明日再與泛民埋單。

鐘博士今日在電視上,感慨今屆的民調誤差好大,令他們一開始就計錯數,他歸疚是很多人不答、甚至亂答,才出現如此結果。最後他更表示今次的經歷,令他們做到心淡,考慮下一屆不會再做民調。

轉過頭,就有些政黨人士、學者走出來說,市民不回答、亂答民調,是破壞了民調的功能,影響了公民社會的成熟發展。

那我想反問他們:

到底是誰將民調功能破壞了?
當民調功能被人利用做配票的時候,政府到底有沒有阻止過?
到底是誰迫到市民亂答民調,從而阻礙了公民社會走向更成熟發展?

若不是政府如此無恥、中聯辦和建制派如此邪惡,我們怎會以牙還牙呢?

所以,請那些學者們、以及民調既得利益者,不要再虛偽地「教訓」我們了!一日政府不管民調用法,我們都會繼續亂答,將民調弄致毫無價值!

只有將惡毒的選舉方式完全摧毀,更成熟的公民社會才會在未來出現。這麼簡單的道理,你們明白了沒有?

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: