主頁 > Uncategorized > 沒有教養的港女

沒有教養的港女

之前看到貓貓寫過某些港女如何猴擒地追仔,看完後簡直大開眼界,之後就暗自心寒,想法與貓貓一樣:為何港女們會將自己如此降格。

不過在星期日的時候,我看到一群港女的表現,終於明白為何她們可以如此「唔知醜」。

話說周日從大嶼山貝澳返回東涌,然後轉車回家,在貝澳乘搭巴士的時候,身後有幾個女仔正在非常大聲地談話,這班女仔的年齡,相信是二十出頭。至於談話內容,當然是極為無聊的「八婆o野」、甚至只有中學生之間才會說的「我知你鐘意邊個邊個」那些白痴內容。

本來,她們說什麼根本與我無關,但看到她們完全沒有顧及其他乘客之下,依然大聲談話,則覺得十分討厭!整個車程合共45分鐘,她們有如此本事說足45分鐘,製造噪音,全車乘客簡直是受足45分鐘的騷擾!

原來現時的港女,就是如此沒有教養、沒有公德、學識也沒有、更加不用說連個「醜」字也不懂德寫,難怪會有那些「猴擒港女」出現吧!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: