主頁 > Uncategorized > 有決心,就參加吧!

有決心,就參加吧!

第一次參加渣打馬拉松,就是今年這一屆。

當時報名的時候,自己是沒有十足信心可以完成整個十公里賽程,特別是開始與拍檔訓練的時候,表現都不算十分理想。

最記得跑了一個月兩公里後,第一次增程至五公里的時候,結果到了最後一公里已經不能再跑,當時對我來說算是一個挫折。

但後來自己重新調教過後,開始應付到五公里、到後來更加輕鬆完成,之後再增加至七公里、甚至一次過完成十公里的訓練,自己對完成賽事的信心就增強了。

到了賽事當日,始終擔心中途會氣力不繼,但跑到中段卻越跑越有勁,最後竟然以1小時07分(個人時間)完成這十公里的路程!

這個意外的成績,我自己看了後都嚇了一跳,然後就是驚喜萬分。

長跑,其實可以令一個人的信念更堅定,只要相信自己能夠完成全程,自然就會發揮出意想不到的潛力。

所以,如果真的想跑,不要遲疑,Go ahead!

渣打馬拉松2009網站

廣告
分類:Uncategorized
  1. 十月 9, 2008 at 4:37 上午

    >>長跑,其實可以令一個人的信念更堅定,只要相信自己能夠完成全程,自然就會發揮出意想不到的潛力。

    Agree! Exactly! 這就是跑上癮既原因了!

    Go Go Go!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: