主頁 > Uncategorized > 一個天水圍居民的怒火

一個天水圍居民的怒火

作為一個天水圍居民,如果看到以上圖片,是否特別憤怒?

我知道這張圖片,是某個自命硬膠的論壇人士所做,但這班膠人,到底有沒有去天水圍了解過?

弄一張這樣的圖,再大肆侮辱大部份努力工作的天水圍居民,然後這班人就站在道德高地,偽善地向他們看不起的人說三道四,這就是今日香港網上的生態!

更加搞笑的是,這班人在網上說到天花龍凰,但叫他們站到現實世界出來抗議,他們就立即「淆底」。無論是「抗議天水圍居民」、還是「反對銀行向雷曼苦主賠償」,都只是在網上「得個講字」,卻不夠膽走到街頭抗議!

這就是香港人了!

記住,今日要做香港人,就必須要與這些人「埋堆」,必須與他們一起侮辱看不順眼的眼中釘,否則他們會大罵你「扮清高」!

所以,假如你還有良心、良知、是非黑白,記住,不要承認自己是香港人,這樣你會舒服一些!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: