主頁 > Uncategorized > 給飛兒、Sunny哥、賢賢和Scorch的一封信

給飛兒、Sunny哥、賢賢和Scorch的一封信

大家近日的心情不是很好,無論是愛情、事業、學業方面都要面對不同的煩惱,所以言語上有些衝突是在所難免,我在此向各位團友道歉。

巧合地昨日看書的時候,有一篇文章看完後心情立即輕鬆不少,然後就想到:不如給你們看看吧,也許你們看完後亦會與我一樣呢!

————————————————————————————————–
失物認領 – 招秉恆(轉載自給星期五的信)

感激各界支持,樓尚開業以來客眾川流。近日拾獲若干懷疑是客人遺留的物件,望各位貴客注意,辦別以下項目,并記錄失物編號,親臨樓尚認領,早日物歸原主。

青春 – 編號Y1014

外表時髦,活潑好玩,喜三五成群,精力旺盛,想象力特強兼且富有冒險精神,偶然也會流露出傲氣。據服務員說,物主是一位18至80歲的客人,當天唱完老鼠愛大米後匆忙離去,遺留於洗手間門外的白桌上。

熱誠 – 編號H038

物件本身會發熱,溫度一般保持在34度,興奮狀態能達到100度高溫,因此那怕是初相識的朋友也會很容易變熱。重義氣,能讓同行者感到鼓舞,擁有不怕吃虧、不怕苦的個性。喜歡晒太陽,笑容親切,略帶可愛的傻氣。皆因其討人喜歡,若各位見字後一周無人認領,店主考慮正式以法律途徑收為己有。

信心 – 編號F007

玉樹臨風,彷若泰山崩於前而色不變。勇敢,天生有一股神秘的幹勁,力量足以移山。曾造就過多少英雄豪杰,扶持了無數失落迷失的眾生。身上掛有聖經金句:「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」懂特異功能,善男信女能夠透過其與上帝暢所欲言,彼此溝通……

望各位失主依照上述指示,本周五晚到樓尚登記,屆時音樂督察Sophia及音樂保安員Bing將以歌曲展示各項重要失物,與閣下辦理認領手續。

樓尚管理部啟

————————————————————————————————–

如果你們四個、或者其他讀者近日因為工作、股市、愛情、學業等等問題感覺很困擾,那可能正是缺少了青春、熱誠、信心這三種東西。

不如趁著周末,好好休息一下,做一些自己想做的事,重新找回這三種東西吧,也許會有一些意想不到的發現。

Running字

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: