主頁 > Uncategorized > 要將劉遵義收皮!

要將劉遵義收皮!

上訴庭對中大學生報和明報的覆核裁決,除了刮了淫審署一巴外,同時亦對劉遵義、中大紀律委員會的「未審先判」警告信,也刮了一大把。

偏偏作為一校之首的劉遵義,在這個時候還好意思說「小事一樁」,更加以「Close File」、「仲有乜o野好傾(與學生報前編輯)」來回應,除了是死不認錯外,我相信他這樣做,是刻意讓這班學生繼續背負「惡名」,目的是警告現時的中大學生:唔聽我話o既人,下場就好似佢地咁!

一個大學校長,氣度、視野竟然比師奶還要窄,這等人到底何德何能做到校長之位,實在令人費解!

所以,假如毓民成功擔任中大校董,我希望他上任後的第一件事,就是為這班前編輯討回公道,以及再想辦法將劉遵義「革扯」。

再讓這種下等人擔任校長,中大滅亡之日必定不遠,不讓這等人嘗嘗苦頭,代價可能是將整個中大賠上!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: