主頁 > Uncategorized > 多得你陳克勤唔少!

多得你陳克勤唔少!

十一月 12, 2008 發表留言 Go to comments

如果大家還有印象,在立法會選舉前的論壇上,黃成智揭露陳克勤建議政府在口岸捉一些回港青少年,強制他們驗尿,來檢查他們有沒有吸毒。

如果忘記了的,不要緊,幸好有youtube的存在,就讓大家溫故知新:

*大約在5分鐘左右開始。

好啦,現在黃仁龍果然按民建聯及陳克勤的「建議」,真的想在口岸「捉人驗尿」:

強 制 驗 身 反 吸 毒   或 侵 人 權
專 組 70 建 議 針 對 青 少 年   團 體 憂 縱 警 濫 權

我家中有妹妹一名,她經常作潮女打扮,亦經常北上玩樂,但她本身沒有吸毒。那麼有一日,當她以一身潮女打扮,從深圳消遣後回港,然後在口岸有執法人員看到,就捉她去驗尿,最後證實沒有事的話,她一定立即投訴,原因是她覺得被侵犯了人權。

試想想一個普通的女孩子,當看到以上新聞後,也會有如此反應,更不用說那些人權組織了。

現在政府的建議,不只是侵犯人權,更加是年齡、衣著歧視!難道打扮新潮的人就是壞人、打扮普通的就是好人?青少年就是最愛吸毒索K、那中年人就是正常人?

想這些建議的人,已經夠壞腦,將這些建議付諸實行的人,肯定是弱智!今次真是「多得你陳克勤唔少」!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: