主頁 > Uncategorized > 全民齊食「免費餐」!

全民齊食「免費餐」!

十一月 25, 2008 發表留言 Go to comments

有時都不太明白香港商家、政黨和部份人士的心理,很喜歡要政府提供「免費餐」,名為「打救經濟」,實為「自己收埋食」以自肥。

不是嗎?自由黨、東方和太陽兩大姊妹報,日日鼓吹所謂的「消費券」,不是等於用公帑去「直接注資」商家嗎?但他們卻口口聲聲說「支持自由市場」!原來只要有「免費餐」食,就可以即時變身,男人都可以變做女人!

今朝看新聞的時候,剛巧是立法會討論外傭徵費,工聯會的黃國健說:在容許輸入外勞來港的同時,政府有責任增強本地工人競爭力,所以反對取消外傭徵費。

其實工聯會不想取消的原因相當簡單:就是你們不想沒有「免費餐」食!事關工聯會多年來,利用大量的徵費,開辦了不少再培訓課程,名義上說是「增強工人競爭力」,實際上是利用這些「免費餐」來為自己累積政治資本。現在有人想取消徵費,對工聯會來說,斷人衣食,有如殺人父母,自然就要出聲。

這些人如此喜歡食免費餐的原因,原理與喜歡玩One Night Stand的人一樣,都是希望以最少的代價,可以有人與他/她上床,換來最大的利益(性快感),這些政黨、商家、報紙的心態,基本上就是如此。

有這些喜歡食「免費餐」的人在陣,難怪香港越變越痴線!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: