主頁 > Uncategorized > 請你好好放低

請你好好放低

十一月 26, 2008 發表留言 Go to comments

近期鬧人的時候,愛上了用「請你好好放低」這句六字真言,原來這六個字在不同時候都適用:

1. 賭波、賭馬輸錢,你覺得是騎師、練馬師、球員、教練的問題,自然就會衝口而出:「請你好好放低」~~~~

2. 對一些事、一些人不滿,你又會說「請你好好放低」~~~~

3. 當曾特首在議會上鬧人,如果我是議員,我會這樣向曾特首說:

「特首,我請你好好放低~~~~~否則你又製造行政、立法對立的局面~~~~」

4. 又或者,你看到近日那位姓劉的富豪,日日在街上出巡,你看不過眼,你又可以這樣大聲對他說:

「劉生我請你好好放低~~~~」

既可以達到你發洩不滿的目的,他亦不會明白你說什麼,可以避免他告你誹謗!

好佩服創作這句說話的那位人兄,智慧之高簡直令人拍案叫絕,好波!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: