主頁 > 兩周一聚 > 兩周一聚 – 朋友

兩周一聚 – 朋友

十二月 1, 2008 發表留言 Go to comments

我一直相信,知心的朋友能夠結合,都一樣要講求緣份。

我好幸運,雖然朋友不算好多,但大部份都是知心、同聲同氣、願意分享快樂、分擔失落的好朋友。

我在ive時期認識的幾位好朋友,雖然只在year 2時才認識,但直到現在仍然經常聯絡、談天說地,有時大家無論有開心、或者不開心的事,都會找我們其中一個朋友傾訴,亦會互相支持。當然少不了的,是我們都會出來約會,邊食邊玩邊講,也許活動的成本便宜得很,但換來的快樂和滿足感,就不能用金錢來衡量。

有人說過在網絡上認識的朋友,友情不會很堅固,但放在我的身上,暫時來說仍不適用。初時認識他們的時候,大家都因為共同的興趣而集結在一起,但久而久之,我們都會互訴心事,如果其中一個朋友有煩惱、或者在生活上遇到挫折,更會打氣鼓勵,有了這些動力,會令自己在逆境時會有信心支持下去。

以物質為基礎的友誼,並不會很長久及堅固;以真誠、真心、真意為基礎的友誼,會比花崗岩更堅固!我可以說:現時的朋友,他們都是以後者與我交心。有這種朋友,可以說是死而無憾!

其他參加兩周一聚的朋友:

筆路

Haricot

周遊

The Man Who Loves Everton

Readandeat

Zero

芸淡風輕

揚眉女子

Mad Dog

小孜孜媽媽

Michelle

Mugen C

廣告
分類:兩周一聚
  1. lotusandcedar
    十二月 3, 2008 at 4:49 上午

    It took me almost 20 minutes to register with Word Press in order to be able to leave my comments. Now that I have registered, I would be able to chat more often.

    I like your article which shows how much you value friendship and explains why your pen name is Athrun Zala (阿斯蘭薩拉) – the righterous one !!!

    Ciao !!

  2. lotusandcedar
    十二月 3, 2008 at 4:53 上午

    Forgot to mention ….

    The above message is from Haricot at www dot lotusandcedar dot blogspot dot com.

    Haricot 微豆
    (Canada)

  1. 十二月 1, 2008 at 3:11 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: