主頁 > Uncategorized > 反智納稅黨

反智納稅黨

十二月 3, 2008 發表留言 Go to comments

包機事件搞了接近一星期,繼續向那班「廢柴高官」發炮都沒有意思,今日就轉一轉槍頭,向一班「反智納稅黨」發炮!

這班「反智納稅黨」,當一聽到港府派包機到泰國將滯留港人送走,他們的反應如下:

1. 呢班友明知泰國有危險都過去,而家出事係抵死,應該要佢地自己搞掂返!
2. 咁做咪等同用公帑資助呢班友搭免費機?我地交咁多稅,就俾呢班唔知死o既契弟洗晒!

在這幾年間,反智勢力在香港日益增長,由他們所帶動的硬膠行為越來越矚目,但今次包機事件中,這班「反智納稅黨」所提出的反對理據,我只能用粗口去回應:只有仆街先講得出!

這班「反智納稅黨」,完全只顧著自己的錢「用得其所」,而沒有顧及到人命的重要性。有人不顧危險,繼續前往泰國,是一回事,可以事後批評他們的不理性行為。但現在風頭火勢,面對一個不能預測的危急局面,政府要將滯留在泰國的市民安全接走,是應有的道義責任。

這班「反智納稅黨」,見識狹窄,從來都不知道每個政府,有責任照顧在外遇到危難的公民,只知道自己的錢,用在被他們認為「不知死活」的人,感到好憤慨。

聽到這種言論,感到非常心寒,什麼時候自己的國民,會如此想在外地遇到危難的自己人去死?這證明香港部份人自私的程度,達到「草管人命」的地步!

當一個地方有如此自私的人存在,並且成為了一股勢力的時候,只能說:這個地方前途暗淡啊~~~~~~

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: