主頁 > Uncategorized > 維基反擊戰

維基反擊戰

十二月 16, 2008 發表留言 Go to comments

本來今日的題目,是叫做「維基之死」,不過王生深夜一篇聲明,明顯有Fight Back的用意,故此將題目改一改,可能會較貼近現時形勢。

其實王維基被叮出局,在我們這班局外人眼中,是遲與早問題。之前有人放出的所謂「性騷擾傳聞」,只是一些蠢人為他今次出局鋪定的下台階,但那班蠢人卻不知道,大家心中認定了:他被踢走的原因,是他「得罪阿爺」所惹的禍。結果不用說,一定令大部份人聯想到,是阿爺下的命令,要不聽話的人出局。

本來,我還看好王維基入主之後,可以有辦法將亞視改造,但從他被叮出局的結果,就知道亞視內部的「親中勢力」,已經成為一個堅硬無比的毒瘤,所以亞視的下場,只會繼續積弱,除非北京的政策出現了意想不到的轉變,否則要改革亞視,只不過是一項Mission Impossible而已!

至於王維基如何反擊?如果從此君的行事往績,好大機會是「爆大鑊」,將這件事越玩越大,反正他有後路(CTI整間公司),而且生意上從來不賣大陸的帳,有理由相信這兩個星期內,肯定是好戲連場,大家還是「食住花生等睇戲」吧!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: