主頁 > Uncategorized > 瘋狂12月

瘋狂12月

十二月 19, 2008 發表留言 Go to comments

今日是2008年12月19日,即是說這個12月已經進入了19日,但這19日,完全是瘋狂的19日。

首先當然是「包機事件」,一件事可以看到政府內部,與「無政府狀態」毫無分別。

然後亞視內戰,王CEO在12日內由「英雄」變「狗熊」,比太空人來回太空與地球的時間更快。

再來倪生偷食、與周小姐「分手」、再來戲劇性地復合+結婚。

更令人滴汗的,還有綜援惡霸事件。社署批款制度有問題,已經夠汗顏,但更精彩就是社署向眼鏡店報價後,惡霸竟然去申訴專員公署投訴。明顯地,這名惡霸的大腦,已經受到嚴重膠化,需要死刑才能根治。

最後,少不了的當然是中共這位惡霸。胡佳在歐洲議會獲獎,老共立即出來「干預別國內政」,還說三道四、這樣那樣…….喂,你們的回應好悶啊,可不可以有點創意呢?人家分手都會打出「問責分手」四個大字,那你們回應的時候,是否要動動腦筋呢?不知者,還以為外交部的寫手是「」腦殘人士」啊!

整個12月,人人都在這個瘋狂的世界中生活,精神都特別容易失常,希望聖誕來臨,大家可以「回復正常」,不要再瘋癲下去,哈。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: