主頁 > Uncategorized > 同胞們還是很現實的

同胞們還是很現實的

十二月 22, 2008 發表留言 Go to comments

當阿爺不斷煽動「糞青們」反法國、罷買法國貨,企圖向薩爾科齊來一個下馬威的時候,偏偏這個時候,一大班同胞們為了著數,寧願「叛國」、都要「平貨」!

千 人 逼 爆 北 京 家 樂 福
中 法 關 係 惡 化 無 礙 「 搶 平 貨 」

看看圖片中的一眾同胞,當「平貨」在前,都不再理會什麼「他媽的法國佬」,只想著如何在家樂福內搶盡平貨。不知那班糞青看在眼內,是否氣得想在家樂福門口,對著這班被資本主義「荼毒」的同胞大開殺戒?

從這單新聞,其實可以看得出同胞們的確很現實,只要有著數,管得對方是「日本鬼子」、「美帝」也好,第一時間都要搶了再算。什麼民族主義、愛國主義?對平民百姓來說:銀包才是最緊要!

在百姓眼中,銀紙 與 愛國相比,誰最重要?看看這班排隊搶平貨的人,已經給予你們答案了!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: