主頁 > Uncategorized > 離譜理論

離譜理論

新 西 蘭 三 鹿 股 東 :田 文 華 應 無 罪

擁 有 河 北 三 鹿 集 團 43% 股 權 的 新 西 蘭 恆 天 然 公 司 , 不 認 同 三 鹿 集 團 前 董 事 長 田 文 華 有 罪 。

該 公 司 認 為 , 三 鹿 集 團 前 董 事 長 田 文 華 , 只 是 想 盡 力 把 公 司 做 好 , 如 果 因 為 任 何 指 控 而 被 定 罪 , 感 到 很 難 過 。

三鹿 集 團 四 名 前 高 層 包 括 前 董 事 長 田 文 華 , 被 控 生 產 及 銷 售 偽 劣 產 品 , 案 件 在 12 月 31 日 晚 上 審 結 , 擇 日 宣 判 。 他 們 都 表 示 , 願 意 承 擔 一 切 責 任 及 法 律 後 果 。

原來在恆天然的心目中,隱瞞真相、妄顧人命就是「盡力把公司做好」,那麼這家公司的道德有多「高」,不用說大家都知道。

說出如此離譜、過份的回應,到底在你們心目中,人命是否賤得不值一文?

廣告
分類:Uncategorized
  1. lotusandcedar
    一月 7, 2009 at 4:19 下午

    >> … 新 西 蘭 三 鹿 股 東 … 不 認 同 三 鹿 集 團 前 董 事 長 田 文 華 有 罪 。

    他們死口不負責任,可能是恐怕受害人会在NZ法庭要求賠償。

    Admitting guilt means admitting liability in most western judicial system.

    這公司的股 東 到尾還是為自己着想!!

  2. 一月 7, 2009 at 4:22 下午

    TO Loutsandceder:

    當利益在前,自然係「人不為己,天誅地滅」!

    所以,人命o係呢o的時候真係好賤!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: