主頁 > Uncategorized > 最後30日

最後30日

今日1月8日,距離今年渣打馬拉松,剛剛好只有30日。

雖然今年繼續參與10公里,而訓練過程亦因為身體出問題,要到去年11月才能正常操練。不過,在訓練過程中,感覺到自己比上屆進步不少。

以跑步時的速度為例,與去年相比是有一定的增長;而貫注力、鬥心亦比去年訓練時為佳,相信今年的個人時間方面,可以比去屆更進一步。

不過,交通安排在一年後,卻沒有更進一步。去年曾經有居住元朗、天水圍、屯門一帶的跑手,投訴港鐵為何不能與東鐵線及地鐵市區線一樣,將西鐵線提早在凌晨3:00提供服務,方便跑手出門。當時港鐵以技術理由和維修問題,來回應有關投訴。

好了,一年之後,港鐵仍然未有任何表示,好像在裝聾扮啞,聽不到顧客需要。

其實,以上年的經驗,當時的市區線地鐵,幾乎是每班爆滿,東鐵的情況也一樣。而西鐵在屯門至元朗沿線,都有不少參加者,照計需求都頗大,偏偏港鐵卻將生意轉送給巴士公司和的士!到底港鐵高層的腦是什麼構造?有生意都不做?每年一次提早服務,你們卻不做,到底是什麼意思?

至於所謂的技術及維修問題,根本是自打嘴巴!如果是以上問題的話,請問為何東鐵及地鐵卻可以做到,偏偏西鐵又做不到?

今年港鐵假如又再如此不聽乘客需要,相信今屆渣打完結後,必定有不少西鐵沿線參加者蜂湧出來投訴,到時看看你周松崗還可以「避得幾耐」?

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: