主頁 > Uncategorized > 「以後透爐唔使買炭精啦,用煙花仲勁啊!」

「以後透爐唔使買炭精啦,用煙花仲勁啊!」

這句說話,是我們一家觀賞中央電視台新大樓火災時,妹妹看到螢幕前的「驚人場面」後,暗串這棟所謂最先進建築,完全不堪一燒!

對於官方的解釋,聽了之後只覺得是「得啖笑」,事關一棟耗資過億的建築物,原來被幾個煙花就可以如此輕易擊倒,兒戲程度有如放在燒烤爐的炭和炭精一樣!

看來,那些建築物料,又是一堆豆腐渣來的,那些物料,只不過是燒烤炭和炭精的級數:一點即著!在此建議央視高層,下次如果舉行燒烤活動,可以在這棟大樓拆除一些建築物料來「透爐」,既環保又方便,更加可以節省買炭錢,一舉三得也!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: