主頁 > Uncategorized > Laughing哥之死

Laughing哥之死

根據非正式統計,今日在Wordpress上已經看到有四個Blog的主題,都與「Laughing哥之死」有關。

而現時Facebook的Laughing哥群組,已經有94397人加入。

當昨晚Laughing哥中槍「身亡」後,無論Facebook也好、討論區也好,全部都是「Laughing哥RIP」、「Laughing哥安心上路」等字句,不知者還以為是某個大人物去世。

少不了對Laughing「身亡」而激動的,當然是家中的兩位女士。看到Laughing哥被柏翹射低,然後要立文親手了結的那一慕,先來「嗚呼哀哉」一番, 然後再說:

「冇Laughing哥o既學警,都唔好睇o既,唔睇啦!」

一個Laughing哥,居然可以牽動眾多香港老中青人士的情緒,我只能講一句:謝天華好波!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 三月 21, 2009 at 3:15 上午

    英國作家柯南道爾 Conan Doyle 作品中名偵探夏洛克福爾摩斯Sherlock Holmes也是因為讀者要求而死裏逃生呀!

  2. Kam
    三月 21, 2009 at 4:53 下午

    Laughing哥現象係當年《楝篤神探》既加強版。

  3. 三月 23, 2009 at 7:59 上午

    To Haricot:

    在小說、電視劇中某些主角「死過翻生」,感覺好像怪怪的。

    To Kam:

    當我那位平常連TVB劇集不看的妹妹,也落力地追看Laughing哥的時候,可見一個角色的威力有多大!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: