主頁 > Uncategorized > Restaurant City

Restaurant City

近日迷上了Facebook的新遊戲:Restaurant City。

這個遊戲最好玩的地方,除了可以用手上的食材,砌出不同的菜式外,更可以用自己的想象力,設計出自己心目中的餐廳外貌和內部,即是說你可以打造出自己的「夢幻西餐廳」。

我從上星期一開始玩,剛剛好玩了一星期,已經上癮了。

在此強烈建議師奶朋友,一定要玩這個遊戲,事關你們可以借遊戲實現「理想」!

如果沒有Facebook的朋友,先開一個Facebook Account,然後再Search 「Restaurant City」,就會看到這個遊戲程式,按「加入」就可以玩。

廣告
  1. 四月 29, 2009 at 3:35 上午

    I like this game too 🙂

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: