主頁 > Uncategorized > Donald Tsang, it’s a fucking disgrace!

Donald Tsang, it’s a fucking disgrace!

對住那些無恥之徒,個人認為沒有必要對他們如此有禮貌。

看到我們的特首如此「有良心」的對話,我的怒氣,有如杜奧巴一樣!

那位在公眾席的市民,只是鬧「你老味曾蔭權」,實在太客氣了,換轉是我,必定會杜奧巴上身,這樣對著特首說:

Hey, it’s a disgrace, it’s a fucking disgrace!

這樣的特首,這樣無恥的回答,還說什麼「代表香港人的意見」,簡直是「他媽的羞恥」!

在此要多謝杜奧巴,不是你在過千萬觀眾面前,怒吼出Disgrace這個字,我們都不知道這個字原來是這麼「好使好用」!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 五月 15, 2009 at 7:58 下午

    >> … 「代表香港人的意見」

    He apologized after, but it seemed the damage had been done !!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: