主頁 > Uncategorized > 「凌凌漆」魔咒

「凌凌漆」魔咒

X智偉先生如果顛倒是非,這一點不用說明大家也有眼看見,我反而有興趣的,是他當時說話時,到底抱住什麼思維去回答?

終於我明白了!此君的大腦就是中了「凌凌漆魔咒」,才會出如此精彩的「答案」!

話說在星爺的「國產凌凌漆」內,有一幕講述到袁詠儀未能按金鎗人指示殺死星爺後,金鎗人就出言教訓袁詠儀,當中有一段對白,完全是擊中了那些左派攻擊異見人士之手法!那段對白是這樣說:

你阿媽係漢奸、你老豆係走狗、你阿爺係賣國賊。
你就係漢奸、走狗、賣國賊!
呢樣o野係天生,冇得改變!
當年如果唔係我收留你,你一早已經去o左打靶啦!

以X智偉先前在城市論壇的對話為例,其實大家應該要這樣解讀:

你地呢班漢奸,當年64帶住咁多錢上北京,擺到明係派錢俾班走狗啦,你地同班學生一樣,成班賣國賊想打倒共產黨!

你地呢班香港人,俾英國管得耐,已經全部變晒做漢奸、走狗、賣國賊,呢樣o野係天生,冇得改變!當年如果唔係我地阿爺寬宏大量,你地一早已經去o左打靶啦!

這種「凌凌漆魔咒」,每一個左派人士都會有,只要一到「大時大節」,就會自動啟動,有如金鎗人手中那把金鎗一樣,百發百中,無堅不摧!而大腦被膠化、染紅的人,亦會特別容易中咒,那位X智偉先生,本身既是左派人士,其大腦亦已經變成「塑膠」之下,當然是中了這種魔咒,所以我們不能怪他這樣說話的,對於那些「腦殘人士」,我們應該「寬容」一點,看見他就送他「請你好好放低」這六個字,以示同情,這就已經足夠了。

廣告
分類:Uncategorized
  1. Kam
    五月 28, 2009 at 3:52 上午

    呂先生明顯是由細至大受到洗腦,此等人很難令佢改變。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: