主頁 > Uncategorized > 「憑你是滅不了我們的火!」

「憑你是滅不了我們的火!」

20年來,無論有多少「夜王鳳仙」不斷顛倒是非、混淆視聽,幸好還有一群像阿銀、新八、神樂、日輪、月詠、晴太的人,堅持自己的信念,堅信要將「太陽」(自由、民主)歸還給人民,否則到了今日,所有人只會變成一群只知道物質、金錢的奴隸!

正如阿銀擊殺鳳仙前的兩句說話:

a

b

憑一班奴才,是滅不了我們的火;憑一班左狗,是滅不了自由、民主的光茫!在此要多謝空知英秋老師,用八集「吉原炎上篇」提醒我們:民主、自由是要打回來的,面對黑暗的時候,要堅信獨裁者之手是不能隻手遮天,「太陽」終有一天能夠重見天日,關鍵是我們需要更努力、更用心去爭取這些應得的光明!

「吉原炎上篇」的結局,是一班努力爭取太陽在吉原重見天日的人,最終成功了,吉原所得到的,除了是太陽,更加是久違了的自由。

我所希望的,就是在有生之年,可以看到中國的「太陽」可以重見天日,中國人能夠享受到「太陽」的真正光明,這就死而無憾了!

廣告
分類:Uncategorized 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: