主頁 > Uncategorized > 「想節能,輪胎能!」

「想節能,輪胎能!」

古生在全國人民(包括香港人)面前,示範了一句說話可以有多重解釋:

「想節能,輪胎能!」- 不用說大家都明白。

「想杰倫,輪胎能!」- 周董Fans如果掛住偶像,記住用輪胎就可以一解相思之苦!

「想節撚,輪胎能!」- 假如有人想做公公,記住請用輪胎,因為輪胎是有閹割功能!

「想姐撚,輪胎能!」- 繼活塞男後,日後可能會有「輪胎男」!

「想扯撚,輪胎能!」- 想壯陽的男士,日後不用食偉哥,輪胎同樣也有壯陽效果!

「常節撚,撚太撚!」- 用來鬧人最適合!

一個輪胎可以有如此多的功能,相信最開心的一定是輪胎公司,一句說話可以將輪胎用途「多元化」,日後的生意額肯定不是問題了!

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: