主頁 > Uncategorized > 五歲小女孩的三萬元名牌手袋

五歲小女孩的三萬元名牌手袋

八卦雜誌的記者,在中環名店商場拍攝某位天王的太太,拖住女兒在商場行街,眼利的記者拍攝到女兒的手中,掛著一個「愛馬士」迷你手袋,價值三萬大元。

一個五歲的小女孩,手中掛著一個「三萬名牌袋」,本身已經是一個格格不入的組合,但更重要的一點,是小女孩的媽媽 – 經常被傳媒稱為「潮媽」的那位女士,為何會讓女兒配上這個名牌手袋?

思前想後,完全不能理解這位媽媽,平日是怎樣教育女兒的價值觀?難道是要女兒學習配上名牌扮高貴?還是要女兒知道這個世界有錢才是上等人?

腦爆!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 七月 13, 2009 at 4:24 下午

    可能是一個「潮媽」不再用的舊手袋?唉….物質社會真是得人驚~~

  2. 七月 14, 2009 at 11:42 上午

    以一般打工仔來說, 三萬元名牌手袋給小女孩當然係 crazy; 但以有會生鑽石蛋的老公/父親, 三萬元只是區區九牛一毛

    硬要將唔同 level 放在同一天秤, 或以再世愛心仙女, 豈不是更突兀

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: