主頁 > Uncategorized > 倪匡 vs 道德塔利班

倪匡 vs 道德塔利班

Facebook內的反o靚模與反反o靚模組的爭拗,作為局外人的我,看到兩方的言論,很對不起,我只會認為兩組人士根本只是為拗而拗,對於書展內長期已久的問題、以及閱讀文化的討論,完全看不到有相關的討論,更甚者那個超過四萬人加入的反o靚模組,已經被道德塔利班騎劫(看到當中的言論就知道)!當這班「契弟」加入後,討論空間完全被污染,所以很難怪搞手之一的Issac Cheung要另立新組,甚至擺明車馬與道德塔利班決一高下,那個原有群組搞成這樣,豈能正常地討論、正視應要注意的問題?

既然那班道德塔利班借反o靚模為名、鼓吹所謂「淨化世界主義」為實,那麼下一步一定是反那些「越界文學創作」、以及那些在他們眼中道德敗壞的作家,所以我極之期待一場決戰,就是「倪匡舌戰道德塔利班」,相信一定會比反o靚模討論更精彩!

在此強烈建議貿發局諸君:不如拉攏倪匡與那群道德塔利班來一場討論,既可以為書展增加話題,更可以吸引更多人流,入場人數必定破上年記錄,消費額亦會一同拉高,一舉兩得也!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: