主頁 > Uncategorized > 請問明光社、梁美芬、以及一眾第二、三代精英

請問明光社、梁美芬、以及一眾第二、三代精英

以上是一套美國十分流行的卡通片,名為「Happy Tree Friends」(中譯:開心樹朋友),由於網絡威力十分強大,此卡通近年在香港亦相當受歡迎,不過內容非常暴力血腥,每次那些可愛的小動物,都是以殘暴、或「創新」的手法將該集大量角色殺死,所以此卡通在美國是被列為限制級。

既然你們這班第二、三代的精英,或者是道德捍衛者,對保護青少年視為「非幹不可」的任務,請問你們看到以上片段後,覺得要怎樣做才能令青少年可以接觸一個「清純的世界」?

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: