主頁 > Uncategorized > 黃子華式暗串

黃子華式暗串

無記在「嘩眾取寵」公演前,馬上把「絕代商驕」推出來播映,當然是想搭順風車吧,不過第一集已經彈出不少精彩環節,內容完全是拍案叫絕!

1. 第一集中段的「格拉斯高酒店事件」,只要大家還有印象的話,這段是明抄去年的「漢普頓酒店事件」,之後黃子華對那位政務官說「你地」「我地」理論,相信是暗串去年包機事件中,唐英年說「問責官員集體決定」那番話。以無記那班編劇的腦袋,豈會想得如此政治不正確,所以除了黃子華肯夠膽提出外,我不會相信以上橋段是出自編劇之手。’

2. 黃子華再次與佘詩曼見面的時候,用了「香港製造」四個字,形容這位周身名牌的「收數妹」。到底「香港製造」的背後含意是否用來形容港女,這方面要各位自行判斷了。

3. 但最厲害的,還是Benz雄一句「總之乜狗都好」的疑似粗口出街,聽到後只能講一句:「我好鐘意你啊子華~~~~~」

廣告
分類:Uncategorized 標籤:
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: