主頁 > Uncategorized > 低能政府之低能政策

低能政府之低能政策

酒吧凌晨 2時後禁賣酒
續牌加辣招 業者:即係叫啲酒吧執笠

假如根據酒牌局現時的新發牌政策來行事的話,那麼就請他們不要厚此薄彼,當向7仔、OK發酒牌的時候,同樣需要限制在凌晨兩點後,將所有酒全部落格,以免「滋擾居民」及「影響治安」!

當一個政府低能,就連屬下機構的政策也會一同低能,這樣限制發牌不但不能改善當前問題,酒吧方面只會用更低能的方法應戰,例如可以在兩點前將酒精類飲品變成外賣出售,這樣酒吧就算兩點收舖,顧客可以攜帶這些外賣飲品去附近繼續飲,那麼對附近居民的滋擾根本就沒有減少。假如問題沒有解決下,難道日後政府要用到「禁酒令」來解決所有問題?

這個政府和這班官員,真的無藥可救!

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: