主頁 > Uncategorized > 記者之火

記者之火

在網上新聞看到新疆當局公佈的「所謂調查結果」,內心的怒火已經被燃起,單單從文字看到那些無恥的「調查結果」,一個對事件有一定了解的人必定無名火起。

但論震撼程度,當然是親自看到那個所謂發言人的「言論」、以及新疆新聞辦的處事手法後,身邊朋友的怒火隨即被引爆,最適合表達我們怒火的說話,一定是「請你好好放低」!

對於所謂的調查、以及那個侯小姐的回應,我只能說:「袁木終於有接班人啦!」

我相信假如有新疆官員被針扎的時候,很多人會開香檳慶祝,在此祝福所有新疆官員「出街記住要睇路啊!」

*******************************************************************

而昨晚新聞片段中,最敬佩是一班香港記者的回應:

有記者對住那位新聞辦官員說「有證據的話請播出來,如果不是請不要說謊」,那位無線記者更一反平日溫文爾雅的態度,火氣十足地質問那位官員,更有人怒吼「政府說謊、政府無恥」。誰說香港記者只會自掃門前雪?當同行、甚至是自己朋友受到如此「變態」的招待時,豈會無動於衷?平常表現有禮的記者,當然會被這班「契弟」撩起怒火來。

俗語說「唔發火就當我係病貓」,這班官員故意「老屈」,無論是記者、市民,不表達我們的怒火,人家只會當我們是病貓。可惜我們的特區政府,就繼續「縮埋一邊」,難怪一個邊垂州份,也可以如此狂妄、毫無顧忌地大肆「老屈」別人吧!

廣告
分類:Uncategorized
  1. Kam
    九月 9, 2009 at 1:22 下午

    我都覺得好忿怒,一個小小的諸候國,可以狂妄到咁既地步,當全中國人民係白痴!今次仲要光天化日下,開眼講大話。任何有良知既人都會怒吼。

  2. 九月 10, 2009 at 9:36 上午

    今日再睇埋曾X梓之回應,實在好難想象點解佢仲可以生存o係呢個世界!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: