主頁 > Uncategorized > 球品

球品

當年劉華在電影中說出一句「牌品好,人品自然好」,這句話的確有根據,因為一個人只要有牌品、球品,此人的人品不會差得到那裡去。

而前日的美網女子單打四強,就證實了這句話所言非虛。

當莎蓮娜被裁判指她踩界後,她就向司線員怒吼:

「I swear to God I’m fucking going to take this fucking ball and shove it down your fucking throat, you hear that? I swear to God!」

司線員立即向主裁判投訴生命安全受威脅,當主裁判走去了解事件時,莎蓮娜卻立即反口:

「I never said I would kill you, are you serious?」

最後主裁判認為莎蓮娜蓄意辱罵司線員,結果判她這局輸一分,令對手克莉絲特絲在第二局勝出,同時令莎蓮娜以2:0落敗出局。

聞說莎蓮娜以往的球品很差,不過每次能夠逃過一劫,沒有受到懲處,不過「上得山多終遇虎」,今次終於要付出代價了。

這個故事讓大家知道:無論球品又好、牌品也好,當一個人在球場、麻雀檯、棋盤上,是可以清楚地看到一個人的品格如何,假如你的對手在這些場合上發脾氣,那你應該知道這個人是否適合結交了。

廣告
分類:Uncategorized
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: