主頁 > Uncategorized > 甘乃威與女助理的「二五仔女」

甘乃威與女助理的「二五仔女」

如果有人一看到標題,以為有什麼「內幕消息」的話,恐怕就要你們失望啦,因為今次所講的「二五仔女」,是一個非常複雜的心理學研究,名副其實是兒童不宜,所以那些專食花生的小朋友們,奉勸你們不要進來啦。

*******************************************************************

有看過「越大鑊越快樂」的朋友,對於「二五仔」- 指我們內心深處的「無間道」,應該有一定的了解。從甘生對整件事的解釋、處理手法,可以看到「二五仔」無處不在,所有事情完全是「二五仔」一手策劃出來。

一開始,那個女助理有感情問題的時候,或者甘生根本不想理會,但這時「二五仔」就對他說:

「大佬,話晒佢同你做o左咁耐o野,或多或少都有o的感情啊,你見到一個同事有感情煩惱,幫佢都好應該啦。」

此時甘生正在猶疑不決,「二五仔」再加大力道遊說:「放心啦,肯定冇問題啊!每個人知道自己老細咁關心佢,日後肯定同你搏老命啦!記住,講o野o個陣用詞可以Close o的,感性o的都冇問題,例如話『我同你共事咁耐,一定有o的好感啦!』信我,佢一定會感動到流眼淚。」

如是者甘生就按照「二五仔」的策略去安慰這位女助理,當那位女同事的回覆是抗拒後,「二五仔」開始煽動甘生的情緒:「大佬,佢唔領你情,佢肯定討厭你,留呢o的人o係你身邊,只會篤眼篤鼻,我係你就決絕o的,一o野炒o左佢就算數,費事日後佢借呢件事出賣你,搞到你身敗名裂,到時你肯定後悔!」

不用說甘生成功被「二五仔」煽動,一怒之下就「怒炒女助理」,之後發生的事,大家都從各方報導中看到,不用再詳述了;至於事件揭發後,甘生如此驚惶失措的表現、那些前言不對後語的回應,相信是「二五仔」在背後不斷指導下的成果,這些回應不是「二五仔」教導,他豈會在公眾面前說出來?

所以大家不能怪甘生的,所有的事情都是他的「二五仔」在背後一手一腳搞出來。問題是:「二五仔」某程度上是反映自己的另一面,那是否代表「二五仔」與「甘乃威」是同一種人?這個問題就留侍大家慢慢參透。

*******************************************************************
有「二五仔」,自然有「二五女」,我相信那個女助理的舉動,同樣是她的「二五女」搞出來!

當甘生落力地安慰她時,她的「二五女」馬上回應:「大家姐,無事獻殷勤,非奸即盜,你老細連『好感』都講埋出o黎,佢仲唔係對你糖?講靚仔佢唔係、講身家更加唔駛講、講前途?佢又唔係DAB o的人,佢有邊方面值得你訓身落去先,梗係要Say No啦!」

當她拒絕後,換來是被老細怒炒,「二五女」又馬上出現:「大家姐,而家佢擺明公報私仇啦!上次佢求愛不逐,一定心生不忿,點都會搵機會炒妳,而家佢玩到咁大囉,我係妳就唔忍啦,今次就同佢玩舖勁o既,起碼都要收返o的『掟煲費』先得啦!」

不用說,女助理走去投訴,以及那十萬的「掟煲費」,就是在「二五女」的策劃下成事的。

*******************************************************************

看到這裡,我相信大家應該明白是什麼一回事吧!

希望各位看完後,不要叫我「回水」就成啦!

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: