主頁 > News Discuss > Celestial Being,where are you?

Celestial Being,where are you?

十一月 22, 2009 發表留言 Go to comments

終於將整套Gundam 00看完,時間剛好是政府提出政改的日子。

看到唐英年那個「死樣」,我只會想到他像A-Laws的那些軍官一樣,同樣是狂妄自大,以為全世界都要聽他們的命令一樣!

看到政改的建議弄得如此荒唐,我只會想到幕後話事的人,其心態是否如第一代地球聯邦政府的話事人一樣?覺得香港人有飽飯食,就可以為所欲為?以為傾斜向既得利益者就沒有人看到、甚至認為沒有問題?

看到這個地方亂像處處,我只想呼喊一句:Celestial Being, where are you?

回歸現實,我們是不可能幻想出一班天人、甚至有四部高達,有一日從天而降,來將這個政府消滅!唯一可以做的,就是我們要將自己變成天人,來對抗這個無可救藥的政府,改變這個價值扭曲了的城市。如果我們連變革的心都沒有,結果就是與00內的聯邦人民一樣,只是一群只知衣食足、甘心被政府擺布的愚民而已!

請問,你準備好成為天人的其中一員嗎?

廣告
  1. 十一月 22, 2009 at 12:49 下午

    YES SIR!!

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: